Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.10.2006, 21:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 1592 Предупреждения: (10%) |
Об этом не говорят, но все иногда об этом думают. Законом вроде не запрещено, а на мораль уже давно все наплевали.
Высказываемся. |
|
|
7.11.2007, 18:38
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
G-man
Вот и мы спроисли у одного чувака, изучавшего ТоНаХ, как это так - связь между родственниками - грех, а дети Адама и Евы именно этим же и занимались? Он тоже высказал предположение, как ты - что вот мы и изменились в худшую сторону. Потому, что по ТоНаХу все наши предки жили лет по 700 (Адам и Ева вроде столько). Авраам - 190 что ли, Ной - 200 с чем-то вроде А вообще я считаю что и без угроз генетического уродства должно быть что-то святое. Брат, сестра, мама, папа... Не со всеми можно заниматься сексом! -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 21:13 |