Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.10.2006, 16:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 3736 Предупреждения: (20%) |
Может настоящий учитель Люка был именно не Йода/Кеноби, а именно Вейдер, его отец? Может это именно он дал ему самый важный урок в его жизни?
|
|
|
30.11.2006, 0:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 3944 Предупреждения: (0%) |
Блин! Мне кажется, или тебе просто поспорить хочется?... "Ноябрьские тезисы Кали_Шакти": тезис 1: Я не держу Люка за идиота. (как можно такое подумать, омг). Я же говорю, что Люк, в отличие от папочки, поступил так, как его учили. Вот в этом он и молодец! Т.к. папочка (который все-таки советовался с Йодой, не надо! Вспомни хорошенько 3 эпизод. "Отпустить ты должен все, что потерять боишься!"), не очень-то следовал советам. тезис 2: Падме - вообще вопрос спорный. И это я в шутку сказала, так что не переживай. тезис 3: "Бы" мне не нравится потому, что ты утвердаешь то, чего точно знать не можешь. Ты ведь не в курсе, что задумывал Лукас? (или в курсе?...О_о) Откуда ты можешь знать, сдался бы он или нет? История не терпит сослагательного наклонения, как говорится. Что случилось, то случилось, а "Бы" не может быть. -------------------- Maybe tomorrow is a better day..... (c) Poets of the Fall
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:15 |