Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.10.2006, 16:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 3736 Предупреждения: (20%) |
Может настоящий учитель Люка был именно не Йода/Кеноби, а именно Вейдер, его отец? Может это именно он дал ему самый важный урок в его жизни?
|
|
|
30.11.2006, 0:42
|
|
~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) |
Цитата все-таки советовался с Йодой, не надо! Вспомни хорошенько 3 эпизод. "Отпустить ты должен все, что потерять боишься!"), я говорил: Цитата джедаев в молодости, пока их ещё не взяли Рыцари или Магистры - на обучение соответственно.Цитата тезис 3: Всегда есть фантазия и логика! Цитата Блин! Мне кажется, или тебе просто поспорить хочется?... Просто я в корне не согласен с вашими суждениями... Ладно, на этом я умываю руки. -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:04 |