Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.10.2005, 12:35
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 699 Предупреждения: (0%) |
Нигде не сумел достать лицензионку Баттлфронта - и купил пиратку. Но вот - хочется мне добавить новых карт в игру....
Но дело в том, что в гайде по установке карт мне советуют засунуть карты в папку "Add Ons"...но у меня нет такой папки.. Итак, что мне делать, как добавлять новые карты. З.Ы. Игра непатченная т.к. пиратка. Заранее благодарю. |
|
|
28.8.2006, 17:43
|
|
Terminus Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) |
А у меня вот такая хреновина: Устанавливаю - все нормально, устанавливая даймон туулс (будь он не ладен, руки оторвать, тем кто его придумал!!!), перезагружаю комп, как пологается, запускаю ехе`шный файл и... invalid image draiver (не помня как точно пишется, мог написать не правильно, но думаю смысл понятен), что мне делать, раз шесть игру и Daemon переустанавливал, та же ошибка, а у друга все пошло нормально, без проблем.
-------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 18:41 |