Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 699 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нигде не сумел достать лицензионку Баттлфронта - и купил пиратку. Но вот - хочется мне добавить новых карт в игру....
Но дело в том, что в гайде по установке карт мне советуют засунуть карты в папку "Add Ons"...но у меня нет такой папки.. Итак, что мне делать, как добавлять новые карты. З.Ы. Игра непатченная т.к. пиратка. Заранее благодарю. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 4781 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
poetry of the sith
в каком плане не работает? Совсем не стреляет? -------------------- А вы верите в чудо?
--------------------Ночью я часто не сплю, а сижу с книгой перед компьютером, курю и думаю о том, что хотела бы сейчас коснуться звезды. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 4367 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Raila Sai @ Четверг, 01 Марта 2007, 23:14) в том и дело. у клон-коммандоса 2 вида оружия - бластерный пистолет и бластерное суперружье какое-то. причем у обоих обозначен анлимный заряд. пистолет стреляет,а ружье почему-то нет. никакого эффекта по крайней мере(( обидно, потому что в таком случае неясно, нафик мне этот клон-коммандос сплющился. разве что из-за юбочки _ не знаете, как проходить миссию (первая, на Мигето). там больно большое количество дройдов и никакой поддержки со стороны своих солдат. с учетом того что я весьма неплохо умею играть меня вырубают на подступах к вражескому коммандному посту(( _ ЗЫ надо бы сейвы из сети скачать.. -------------------- 颸
sith happens |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 11:58 |