Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.10.2005, 12:35
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 699 Предупреждения: (0%) |
Нигде не сумел достать лицензионку Баттлфронта - и купил пиратку. Но вот - хочется мне добавить новых карт в игру....
Но дело в том, что в гайде по установке карт мне советуют засунуть карты в папку "Add Ons"...но у меня нет такой папки.. Итак, что мне делать, как добавлять новые карты. З.Ы. Игра непатченная т.к. пиратка. Заранее благодарю. |
|
|
30.11.2005, 14:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 168 Предупреждения: (0%) |
Я хотел спросить про Battlefront II, но не нашел темы с неполадками - только обсуждение... Надеюсь модераторы меня не накажут... Суть проблемы в том: я купил двд с игрой, от картинки коробки и диска:
После установки требуется установить Daemon Tools. Он у меня уже был, я установил его поверх. Вставил вручную образ, пытался запустить из диретории - ошибка, какие-то проблемы с эмуляцией. А без образа - нет диска... На рабочем столе появляется ярлык, ссылающийся на C:\Games\SWBF2\GameData\PlayGame.bat Листинг файла PlayGame.bat: @ECHO OFF call Mnt.exe call hidesr7.exe call BattlefrontII.exe call Mnt.exe /unmount Что это за call hidesr7.exe? У кого-нибудь были такие траблы? Помогите, плиз! Поиграть охота... [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Не думаю, что это хорошая идея - сваливать проблемы по разным играм в одну кучу. Сообщение отредактировал DDDsa - 30.11.2005, 15:35 -------------------- You can't change your fate... No man can... But I'm a jedi... I think I'll do is...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 10:49 |