Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.10.2005, 12:35
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 699 Предупреждения: (0%) |
Нигде не сумел достать лицензионку Баттлфронта - и купил пиратку. Но вот - хочется мне добавить новых карт в игру....
Но дело в том, что в гайде по установке карт мне советуют засунуть карты в папку "Add Ons"...но у меня нет такой папки.. Итак, что мне делать, как добавлять новые карты. З.Ы. Игра непатченная т.к. пиратка. Заранее благодарю. |
|
|
9.3.2006, 7:27
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) |
КАРАУЛ!!! после того как запустил sr7stop10.exe у меня ДВД и СД приводы вместе с Даймонтулусом пропали напрочь.
Только только Виндовс установил СП2 и решил попробовать Battlefront II и тут такая лажа. Весь Инет перерыл, похоже, ни у кого такого не происходило. С игрой установился автоматом Даймонд 347 При запуске игры стартует sr7stop10.exe, нажимаю HIDE и крестик Игра запустилась и пошла нормально. После перезагрузки Винды все приводы пропали и в оборудовании они все вместе с эмулятором от тулуса горят желтым значком. Похоже, дело в sr7stop10.exe но сколько я не нажимал две кнопки все безуспешно. Пробывал и nothing to hide и nothing to restore но после перезагрузки все также без изменений. Игра конечно перестала идти, тулос то тоже скрыт, может у кого такое было. ЧТО ДЕЛАТЬ? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 18:47 |