Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.10.2006, 5:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 368 Предупреждения: (0%) |
Ну для начала скажу, что гопники это понятие условное, подразумевает молодеж (да и не только) которая живет якобы по воровским понятиям.
Хотя их понятия с реальными воровскими понятиями не имеют почти ничего общего. В моем городе эта проблема стоит очень остро( из 10 человек в возрасте 10-25 лет, 7 гопники), потому я и поднимаю этот вопрос, чтобы узнать как с ними обстоит дело в других городах нашей родины. Если надо что то уточнить обращайтесь.. Вобщем так и что вы об этом думаете? -------------------- If I should fall in battle my brothers who fight by my side
Gather my horse and waepons tell my family how I died Until then I will be strong I will fight for all that is real All who stand in my way will die by steel |
|
|
17.10.2006, 19:39
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
Geralt
Цитата Калечим и мочим их от случая к случаю, жестоко и беспощадно. Кстати такой прикол есть, что на последнем альбоме Дюмина, на развороте буклета есть фотка, где он сидит вв окружении молодых гопников, так вот эти ушлёпки, это гопота с моего района. Он приезжал к нам на район к своему старому другу "Пажарнику". Эти дрозды все по пьяне с ним гопкой и с фотолись. Ну а пожарник попросил, чтобы Дюмин сделал ту фотку на развороте буклета в новом альбоме. Там даже пестня есть про "Облаку"(это переулок Облачный так завётся, как раз где я живу), и теперь эти дрозды довольные ходят аж капец. Их терерь вся гопота в россии в лицо знает. А простые и добрые люди никому не интересны. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:48 |