Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.10.2006, 19:22
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
Хочу предложить вам такую игру. Мы в нее играли на уроках Основ Безопасности Жизнедеятельности. Прогулов не было ни разу, вот такая была популярность. Надеюсь и вам покажется интересной.
Я буду задавать критическую ситуацию. А вы рассказывать как бы в ней действовали, чтобы выйти живым. Правило - пердставлять картину очень реалистично. Представляйте знакомые места и знакомых людей и свои действия шаг за шагом. Обдумывайте ситуацию так, словно действительно в ней находитесь. Можете опираться на реально произошедший случай. Потом проводится голосование какой из планов был самым лучшим и продуманным, объявляется победитель и задается новая ситуация. 1. Пожар в квартире снизу. День. Никого нет дома. Вы оторвались от компа, так как почувствовали запах гари. Вы посмотрели в окно и увидели... точнее ничего не увидели из-за плотной завесы дыма. Почуствовали жар пламени. Снизу прямо под вами полыхает квартира. Вы попытались выйти, в общем коридоре тоже дым - а из под плинтуса вырываются язычки пламени (видела пожар, знаю что все выглядит так). Не забудьте представить именно свою квартиру. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
17.4.2007, 18:45
|
|
The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) |
Цитата Гопников от такого зрелища только ржач и возьмет Так пока они ржут ты им ПИ ПИ ПИ вставиш.Это так сказать манёвр отвлекающий. Если меч то катана сойдёт или викадзаси. Можно ещё Танто истользовать. Сообщение отредактировал Dark Lord of the Sith - 17.4.2007, 18:46 -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief |
|
|
17.4.2007, 18:50
|
|
господи как лень придумывать статус Группа: Ветераны JC Сообщений: 3876 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Dark Lord of the Sith @ Вторник, 17 Апреля 2007, 20:45) А лицензия на ношение не нужна? Да и где их взять? -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 4:35 |