Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.10.2006, 22:24
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
В нашем Клане произошли изменения в правилах вступления. Система свободного вступления заменяется на систему набора "по необходимости". Клану постоянно нужны люди определенных специальностей, и именно тех людей, которые в данный момент могут принести реальную пользу сайту. мы и будем брать в свои ряды. Следите за объявлениями: возможно, именно вы нам и нужны %) Спасибо за внимание :)
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
20.10.2006, 17:56
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
знаешь, я тебе скажу так: попасть в Клан ради того, чтобы попасть в Клан - это бессмысленно. точно также: мы не можем брать человека в Клан просто для того, чтобы он попал в Клан. Клан - это администрация, те, на кого ложатся заботы по оплату хостинга, модификации контента, всей этой незаметной внешне и довольно грязной и тяжелой работе. когда мы не будем справляться - мы попросим помощи, вывесим вакансию. а пока мы более-менее, тьфу-тьфу, справляемся. такие дела
я понимаю, ты думаешь, что пропадет стимул. я думаю, что не пропадет. кроме того, мы готовим еще кое-какую штуку, скоро, думаю, покажем -------------------- Чайку? =)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:12 |