Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Red Terror & BB-8 ![]() Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 ![]() |
Наш форум остро нуждается в новых активных участниках. Если хочется помочь — отписывайтесь.
Не актуально Однако не стоит торопиться вступать в Клан сразу после регистрации. Обоснуйтесь на форуме, обзаведитесь знакомствами, наберитесь опыта общения. Если после пары месяцев на форуме ваше желание вступать в Клан не исчезнет - вот тогда смело подавайте заявку! Если, по мнению Клана, вы подаете надежды, но по какой-либо причине мы не готовы вас принять в свои ряды сразу, то вы попадете в группу стажёров Jedi Apprentice. Со временем вы сможете стать полноценным членом Клана. Свою заявку вы можете оставить сообщением в этой теме. После этого представители Клана с вами свяжутся. Заявка на вступление: 1. Ник 2. Контакты 3. Вакансия 4. Навыки (из списка перечисленных + всё то, что вы сочтете должным упомянуть) 5. Опишите в пределах одного-двух абзацев, каким вы представляете свое место в Клане, чем планируете заниматься. Если у вас есть конкретные идеи, которые вы хотите воплотить на JC, расскажите о них при подаче заявки. Это поможет нам лучше узнать вас и понять, насколько вы подходите для нашей команды - и соответственно, сделать правильный выбор. Цитата(Плохая заявка) PHP-кодер. Буду делать сайт. Цитата(Хорошая заявка) Я хочу сделать для вас сайт. Он будет наподобие этого. Работу закончу где-то через ..., я уже делал сайты, вот пример, вот и вот, и вот еще. Также нужно обладать хоть каким-то опытом проживания на форуме, быть не замеченным в "темных делишках". Важно: Все, кто хотят попасть в Клан, должны пройти собеседование независимо от направления работы. После подачи заявки с вами свяжутся. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1. Kimaen Irat Tcha
2. 402-881-333 или ЛС. 3. Ньюсмейкер, креативщик, модератор ЗВ-разделов. 4. Мозг, руки. Стаж модераторства - 2 года(За время работы модератором работал с такими разделами, как Кино, Курилка (аналог Флейм & Флуд), а также ЗВ-раздел), знание английского (похрамывает, но жажду повышения уровня знаний), хорошее, как мне кажется, знание русского языка. хорошие связи на паре сайтов, для ведения оперативной работы. Готов трудиться во славу коммунизма всея ЖиСи. Фантазия присутствует. 5. Для меня клан - это не просто союз людей, которые собрались под знаменем Star Wars - это семья. Семья где каждый играет свою роль. Где на любого члена семьи можно положится, в этой семье тебя примут таким какой ты есть. Это приятно. Мне бы хотелост стать частичкой этого форума. Знать, что я внёс свою лепту и кому-то от этого хорошо. Я бы хотел вплотную занятся разделом KotOR'ов. Т.к. он находится в просто ужасающем состоянии: Этому разделу требуется расширение, в создании новых подразделов и расфасовке по ним тем, создание новых тем. Тоесть, развить раздел в глубину. Чтоб было больше места для общения! Также хочу продвинуть идею скорейшего создания раздела Star Wars: The Old Republic! Ибо это самый мастабнейший проект во вселенной ЗВ, на данный момент. Он требует заслуженного уважения на одном из лучших ЗВ-ресурсов. Так то. При появлении интересующих разделов, тем и прочих-прочих собираюсь принимать активнейшее участие в их жизни. Сообщение отредактировал Kimaen Irat Tcha - 23.5.2009, 18:32 -------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 4:09 |