Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Red Terror & BB-8 ![]() Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 ![]() |
Наш форум остро нуждается в новых активных участниках. Если хочется помочь — отписывайтесь.
Не актуально Однако не стоит торопиться вступать в Клан сразу после регистрации. Обоснуйтесь на форуме, обзаведитесь знакомствами, наберитесь опыта общения. Если после пары месяцев на форуме ваше желание вступать в Клан не исчезнет - вот тогда смело подавайте заявку! Если, по мнению Клана, вы подаете надежды, но по какой-либо причине мы не готовы вас принять в свои ряды сразу, то вы попадете в группу стажёров Jedi Apprentice. Со временем вы сможете стать полноценным членом Клана. Свою заявку вы можете оставить сообщением в этой теме. После этого представители Клана с вами свяжутся. Заявка на вступление: 1. Ник 2. Контакты 3. Вакансия 4. Навыки (из списка перечисленных + всё то, что вы сочтете должным упомянуть) 5. Опишите в пределах одного-двух абзацев, каким вы представляете свое место в Клане, чем планируете заниматься. Если у вас есть конкретные идеи, которые вы хотите воплотить на JC, расскажите о них при подаче заявки. Это поможет нам лучше узнать вас и понять, насколько вы подходите для нашей команды - и соответственно, сделать правильный выбор. Цитата(Плохая заявка) PHP-кодер. Буду делать сайт. Цитата(Хорошая заявка) Я хочу сделать для вас сайт. Он будет наподобие этого. Работу закончу где-то через ..., я уже делал сайты, вот пример, вот и вот, и вот еще. Также нужно обладать хоть каким-то опытом проживания на форуме, быть не замеченным в "темных делишках". Важно: Все, кто хотят попасть в Клан, должны пройти собеседование независимо от направления работы. После подачи заявки с вами свяжутся. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 17017 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
1-Rurian
2-Увы отсутствует могу лишь написать мейл Spuriusor@yandex.ru 3-Креативщик 4-Генерирую идеи со страшной скоростью. До ужаса надоел друзьям постоянным креативом. Коммуникабелен(правда пришел на ДжиСи недавно.), Есть огромные знания ЗВ(прочитал много книг, поиграл во все игры), есть множество идей по улучшению сайта и его дальнейшему развитию. 5-Мое видение клана и моя часть в нем. Клан это семья для которой нужно делать что либо для её улучшения, обрубать гниль в ней, Мы все разные но между нами есть много общего например ЗВ, клан помогает сокланникам, совместное творчество, арт, программирование,и куча фана!!! P.S. Фан это самое главное для всех! Смех и радость продлевает жизнь. -------------------- Враг лишь тем отличается от друга что всегда помнит о тебе!
Если ты тьма, я сожгу тебя. Если ты свет ты сольешься с тьмой и все равно сожгу. Только если ты мой враг. Сожги еретика! Убей мутанта! Преследуй нечисть! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 18:01 |