Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Red Terror & BB-8 ![]() Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 ![]() |
Наш форум остро нуждается в новых активных участниках. Если хочется помочь — отписывайтесь.
Не актуально Однако не стоит торопиться вступать в Клан сразу после регистрации. Обоснуйтесь на форуме, обзаведитесь знакомствами, наберитесь опыта общения. Если после пары месяцев на форуме ваше желание вступать в Клан не исчезнет - вот тогда смело подавайте заявку! Если, по мнению Клана, вы подаете надежды, но по какой-либо причине мы не готовы вас принять в свои ряды сразу, то вы попадете в группу стажёров Jedi Apprentice. Со временем вы сможете стать полноценным членом Клана. Свою заявку вы можете оставить сообщением в этой теме. После этого представители Клана с вами свяжутся. Заявка на вступление: 1. Ник 2. Контакты 3. Вакансия 4. Навыки (из списка перечисленных + всё то, что вы сочтете должным упомянуть) 5. Опишите в пределах одного-двух абзацев, каким вы представляете свое место в Клане, чем планируете заниматься. Если у вас есть конкретные идеи, которые вы хотите воплотить на JC, расскажите о них при подаче заявки. Это поможет нам лучше узнать вас и понять, насколько вы подходите для нашей команды - и соответственно, сделать правильный выбор. Цитата(Плохая заявка) PHP-кодер. Буду делать сайт. Цитата(Хорошая заявка) Я хочу сделать для вас сайт. Он будет наподобие этого. Работу закончу где-то через ..., я уже делал сайты, вот пример, вот и вот, и вот еще. Также нужно обладать хоть каким-то опытом проживания на форуме, быть не замеченным в "темных делишках". Важно: Все, кто хотят попасть в Клан, должны пройти собеседование независимо от направления работы. После подачи заявки с вами свяжутся. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дубль два, ага.
![]() 1. Леди Зорро 2. ICQ - 377883329 3. Креативщик 4. Немного знаний по фотошопу, немного знаний HTML, немного креатива и тысяча идей (о некоторых из них вы уже знаете). 5. Для меня Клан это не просто сообщество людей, это те у кого есть одна цель, которые хотят изменить ДжиСи, довести его до нового высшего социального, звшного уровня, установить Демократию, Абсолютную монархию, Конституционную монархию, Диктатуру (нужное подчеркнуть), а также помогают новым форумчанам освоиться и стать своими в доску джисишниками, стать ветеранами или забить на ЗВ и осесть в разделах музыка, литература, кино (нужное подчёркиваем, ага) и наконец узаконить сообщество молодых ДжиСишников со своим флагом, гимном и гербом! Впрочем, Клан... это Клан. -------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 18:02 |