Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.10.2006, 20:47
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Представьте себе.
Есть храм 14 века. Не 19, не 18, а 14. Красивый такой храм, старинный. С древними иконами, фресками. В исторические справочники занесен. Культурное наследие, особо охраняется государством. А потом туда пришли албанцы. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
23.10.2006, 13:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Знаете,а я всё-таки считаю что мы сами виноваты.
Сколько в адресс христианской веры шло оскорблений со всего мира,сколько антихристианской фигни распространяется за просто так,а мы молчим. Помните историю с карикатурой Мухамеда?Помните реакцию мусульман?Однако карикатуры на Христа можно встретить даже в мультиках(Симпсоны),но такой реакции христиан вы не дождётесь. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
23.10.2006, 15:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Shinoda @ Понедельник, 23 Октября 2006, 12:00) Знаете, а я всё-таки считаю что мы сами виноваты. Сколько в адресс христианской веры шло оскорблений со всего мира, сколько антихристианской фигни распространяется за просто так, а мы молчим. Помните историю с карикатурой Мухамеда? Помните реакцию мусульман? Однако карикатуры на Христа можно встретить даже в мультиках(Симпсоны), но такой реакции христиан вы не дождётесь. Этим мы и отличаемся от них... Христос говорил чтобы мы типо терпели как он терпел. Вот мы и терпим. П.С. Следи за знаками припинания, они ставятся без пробела после слова, но пробел стаится после самого знака. Я исправил. -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
Она уежает в деревню! O_o Она уежает в деревню. -_- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 9:33 |