Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Я не знаю, можно ли назвать космополитов так, но думаю, что я не их имею в виду. Хотя кто знает, может я и не прав (буду глубже изучать этот вопрос)
Я говорю о таких людях, которые не понимают своих соотечественников. Они не понимают отечественную музыку, им кажутся дикими (ну, странными)) традиции своих стран. Они находят отраду в мире, что за рубежом своей страны. Что вы можете об этом сказать и вдруг тут есть такие люди (а мне что-то подсказывает, что есть)) Полночный бред терзает сердце мне опяять... %) -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Да , такие люди есть . Меня они бесят , обычно они все озарены американской мечтой , голивудом , нео , и всем прочим . А еще обычно тех кто не любят свою страну избивают скины.
[img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: -1 -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата(@rci_killer @ Пятница, 13 Октября 2006, 2:39) Да , такие люди есть . Меня они бесят , обычно они все озарены американской мечтой , голивудом , нео , и всем прочим . А еще обычно тех кто не любят свою страну избивают скины. Как мило %))) Ну, про американскую мечту - это далеко не все, но и такие имеются) А почему они тебя бесят? -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
*поднимает руку* есть такой) я не люблю Россию, мне неприятны многие черты т.н. "русского национального характера", дух этой страны угнетает меня. я никогда не скрывал, что был во много крат более счастливым человеком, если бы жил в любой европейской стране, Америке или Японии. Их культура действительно интересует меня, я чувствую тепло общества и людей там. А в России никогда не будет счастья, свободы и справедливости. Для меня - так уж точно.
Сообщение отредактировал LoneHunter - 13.10.2006, 3:01 -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
Цитата(LoneHunter @ Пятница, 13 Октября 2006, 2:57) *поднимает руку* есть такой) я не люблю Россию, мне неприятны многие черты т.н. "русского национального характера", дух этой страны угнетает меня. я никогда не скрывал, что был во много крат более счастливым человеком, если бы жил в любой еровпейской стране, Америке или Японии. Их культура действительно интересует меня, я чувствую тепло общества и людей там. А в России никогда не будет счастья, свободы и справедливости. Для меня - так уж точно. Вот это я и чувствую... Эх, Хантерек, завалят нас скины и в одной молиле похоронят %)) -------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
д00, провитель арче нас покарает(
** по сабжу важно вот еще что: нужно различать синдром "там лучше, где нас нет" и настоящее неприятие места, в котором живешь. для себя я точно определил это, побывав во многих европейских странах. я действительно намного лучше чувствую себя там. Сообщение отредактировал LoneHunter - 13.10.2006, 3:44 -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
Цитата(LoneHunter @ Пятница, 13 Октября 2006, 3:04) д00, провитель арче нас покарает( ** по сабжу важно вот еще: различать синдром "там лучше, где нас нет" и настоящее неприятие места, в котором живешь. для себя я точно определил это, побывав во многих европейских странах. я действительно, намного лучше чувствую себя там. Именно с этим была связана... эээ, долгота моих раздумий) Посещал много европейских стран, и, обдумав, пришел к выводу о том, что там мне действительно хорошо. А здесь - все хуже и хуже... Сообщение отредактировал Konduktor - 13.10.2006, 3:09 -------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну не так уж и хуже...имхо.
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не знаю что сказать... Может это просто соблазн "забугорья" вас туда тянет, а может как говорят "душа не лежит". Лично меня Россия бесит! Бесит своей тупостью, наплевательскому отношению к своим гражданам, ну и т. д. Но я знаю, что я нигде больше не буду счастлив, кроме как здесь, пускай хреновая родина, но это моя родина и я её люблю, и инострпнцем я себя в ней не считаю.
-------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 337 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 2203 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я как и Задорнов люблю свою родину,но не люблю свое государство.
-------------------- Не пройдя преисподней нам не выстроить рай.
|
|
|
![]()
|
|
Я – иностранец в собственной стране.
Как прежде – трепет ивы да березы, Улыбка месяца в распахнутом окне. И русская поэзия и проза. Но с тайной болью взглядом я скольжу По рыночной Москве. Лотков засилье! Как воедино этот день свяжу С московской стариной – великой былью? Разлад в моей разграбленной стране. Кровавые расправы, смерть и слезы. Мы терпим все, живя в кошмарном сне. Но так же на ветру шумят березы. -------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
проще всего списать все на характер и плакаться
а вы попробуйте изменить что-нибудь и в себе, и в стране не в оффенс кондуктору -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Искренне не люблю свою страну и искренне жалею что родился и живу именно здесь.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я вообще не чувствую себя русским человеком( Немец, англичанин, еще кто-то, но не русский.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я люблю свою страну. Но я не люблю ту ху*ню (простите, слов нет других), которая сейчас в ней творится с законами, с ЖКХ, и прочими гос.штучками. Но мне надоел этот шумный город. И вообще есть желание куда-либо уехать.
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ты прав... тихий подмосковный лес (у меня в деревне он ещё чистый)...
Я - париот... ну покрайней мере был... сейчас незнаю. -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
Она уежает в деревню! O_o Она уежает в деревню. -_- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(TepMoc @ Пятница, 13 Октября 2006, 16:05) проще всего списать все на характер и плакаться а вы попробуйте изменить что-нибудь и в себе, и в стране не в оффенс кондуктору изменить культуру, историю, общество и людей в стране? на досуге этим займусь, вот только спасу Альфа-Центавру. -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата изменить культуру, историю, общество и людей в стране? начни с себя...банально,но помогает -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(r4d17 @ Пятница, 13 Октября 2006, 18:41) но не всегда получается... Зачастую приходится действовать не так, как хочешь, а так, как надо, или как возможно -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
люблю Россию как страну,но не как государство. мечтаю жить или в греции или в англии
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 1:58 |