Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.10.2006, 13:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 3736 Предупреждения: (20%) |
Уважаемые ,поделитесь мнением на счёт этих баек. Интересная книга или нет.
|
|
|
3.5.2017, 8:21
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Наконец дочитала эти байки - дались мне они, если честно, с трудом. Некоторые из историй читать было просто невозможно - то ли это вина перевода, то ли они и в самом деле были так написаны... Но были и такие, которые шли довольно легко и в них можно было погрузиться, были и те, которые содержали в себе интересные факты или построенные вокруг необычной ситуации - например история про Бобу Фетта, где было рассказано про "внутренний мир" сарлакка, или история пыточного дроида, которая пришлась мне по нраву, несмотря на то, что с эстетической точки зрения она довольно неприятна.
Самые лучшие из всех, на мой взгляд - первая и последняя: то есть "История смотрителя ранкора" и "История толстой танцовщицы". Еще неплохие - про Улу, оркестр, Шаару и сарлакка и ещё две, выше уже упомянутые мной. Ах да, ещё пожалуй "История Биба Фортуны". История Мары Джейд - не зацепила совершенно, хотя натолкнула на мысль прочитать "Трилогию Трауна" и некоторые абзацы оттуда стали для меня наглядным примером Мэри-Сью. Остальные - либо похожи одна на другую, либо какие-то уж совершенно непонятные, с не вызывающими симпатии героями. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 12:35 |