Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.10.2006, 19:51
|
|
Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
1.2.2009, 22:54
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Цитата Ну мне первого выпуска хватило)) Ну вот ты посмотри сначала "Возрождение тьмы" или "Последний приказ", а потом что-то говори. Там рисунок на уровне Дуурсимы и гораздо сильнее Чинга или допустим Уивера а сравнивать поточный арт из комикса и единичный арт какого-то художника - это несерьезно. Рембрант может идеально нарисовать Саскию, но если его попросить нарисовать сто таких Саский в разных позах за срок в один месяц, посмотрел бы я на итоговое качество Теки, я говорил не про "половину представленного здесь", а про твою фразу "комикс ужасен". Это мог сказать только человек, не видевший комикса. Сообщение отредактировал Gilad - 1.2.2009, 22:57 |
|
|
1.2.2009, 22:59
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Ну вот ты посмотри сначала "Возрождение тьмы" или "Последний приказ", а потом что-то говори. Там рисунок на уровне Дуурсимы и гораздо сильнее Чинга или допустим Уивера а сравнивать поточный арт из комикса и единичный арт какого-то художника - это несерьезно. Рембрант может идеально нарисовать Саскию, но если его попросить нарисовать сто таких Саский в разных позах за срок в один месяц, посмотрел бы я на итоговое качество Теки, я говорил не про "половину представленного здесь", а про твою фразу "комикс ужасен". Это мог сказать только человек, не видевший комикса. Гилад, я высказал свое имхо конкретно по представленным в теме аватарам. Что ты так взъелся-то? Начнём новый холивар по ТТ?)) -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 14:49 |