Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.10.2006, 16:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) |
Ваши вкусы. Мне безразличен алкоголь
-------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. |
|
|
19.9.2009, 2:32
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Цитата Пью почти все кроме пЫва. Нравится водка. Пью много и охотно как и положено русскому человеку. только пить надо уметь. Тех кого уносит с одной стопки не уважаю. Вопщем както так) О да... Таких нафиг уважать. Вот вам случай. Выпускной. Ну как водится алкоголь не пускают. Но все равно просачивается. Пацан один. За 10 минут так наквасился, что ходил на бровях. А потом заблевал сразу 6 пиджаков одноклассников. А костюмы - дорогие между прочим. И посчитайте теперь - сколько он из-за своего неумения пить убил за 10 минут денег? Причем чужих, ведь никто ему даже ни пол счета не выставил. Таких как он - надо расстреливать на месте. -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 3:10 |