Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.10.2006, 16:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) |
Ваши вкусы. Мне безразличен алкоголь
-------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. |
|
|
19.9.2009, 2:43
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Ну как бы сказать - прошло два года - а он все такой же... И в будущем я не вижу пока что у него перспектив.
А насчет Цитата Таких как он - надо расстреливать на месте. Это такая метафора. А смысл прост - что таких людей надо порицать самым жестким образом, потому что такое поведеиие - недопустимо. А все несогласные пусть объясняют свое несогласие хозяевам убитых дорогих костюмов. Одежда - мусор? Ну извините - костюм это деньги. А деньги - без них сегодня очень трудно. Люди потратили деньги на красивые одежды, чтобы по праздникам в них ходить. А одежды взяли и наглым образом испортили. И деньги - считай бросили на ветер. Это хорошо? Это нехорошо. А кто виноват? А виноват человек, который слишком много о себе думал, когда квасил водку. И человек этот - ничему не научился... Я знавал одного парня, который был таким же, но сейчас он кардинальным образом изменился. Приятно смотреть. А этот... не изменился. И на него - неприятно смотреть. Сообщение отредактировал Exar - 19.9.2009, 2:46 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 3:11 |