Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 3736 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Почему сразу после Эпизода 3 Вейдер не собрал множественные отряды на поимку Кеноби? Отомстить за себя, Падме и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 1307 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(final @ Среда, 25 Октября 2006, 15:39) Почему сразу после Эпизода 3 Вейдер не собрал множественные отряды на поимку Кеноби? Отомстить за себя, Падме и т.д. почитай комикс "чистка" и поймешь.comics.starwars.spb.ru/ -------------------- не стоит недооценивать темную сторону Силы... _______________________________________
способность уничтожить планету-ничто по сравнению с возможностями дарованными Силой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну а тут обьяснить сложно? не у каждого есть время комиксы читать
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
После ттго как он стал Вейдером у него сменились преоритеты....
И я думаю он предчувствавовал, что когданибудь это случится само сабой.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Как будто Вейдер знал, куда направился ОбиВан, да? Может Оби сначала на одной планете, потом на другой, затем на третьей и т.д. Только потом наконец на Татуин учиться у Квай-Гона.
-------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 3736 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Darth Hitman
Так снарядил-бы этак отрядов сто.. За столько лет можно было всю империю прочесать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Галактика большая, знаешь? Не всякая техника способна обнаружить на огрызках от планет беглого мастера-джедая. Также и с Йодой.
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 1307 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
ну я не знаю как объяснить....просто когда прочитаешь просто понимаешь...
если ему действительно интересно пусть почитает.. комикс небольшой занимает минут 10. -------------------- не стоит недооценивать темную сторону Силы... _______________________________________
способность уничтожить планету-ничто по сравнению с возможностями дарованными Силой... |
|
|
![]()
|
|
Darth Hitman
Так уничтожили-же остальных всех, а Кеноби с Йодой не нашли... Последний-то понятно, прятался в логове тёмного джедая, там его присутствие не ощущалось... А Кеноби по идее, когда тренировался, должен был производить волнения в Силе. Darth Sorus Спасиб, прочитаю. Сообщение отредактировал final - 25.10.2006, 17:19 |
|
|
![]()
|
|
Может это приказ Императора был. Или Вейдер думал, что Оби-Ван так или иначе погибнет.
|
|
![]()
|
|
Darth Hitman
После того, как Вейдера порубал Кеноби в 3 эпизоде, он перестал недооценивать бывшего учителя. Так что не сомневаюсь, что он знал, что Кеноби выжел. Вейдер в "Новой надежде" говорит: я ждал тебя, Оби-Ван. Наконец мы встретились. Да и не могу сказать, что в эпизоде 4 Вейдер хоть как-то удивился, что учитель жив. Он как будто в это знал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
В книги Dark lord:the rise of darth vader,Квай-Гон говорит,что частичка Энакина в Вэйдэре считает Татуин причиной всех его несчастий,и что нога его туда не ступит.Учитывая нелюбовь Энакина к песку(смотрите Эп.II),это может быть правдой.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
Shinoda
Цитата смотрите Эп.II ![]() Я смотрел. И читал. Спасибо за мнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В любом случае, зачем искать иголку в стоге сена, если эта иголка уже не сможет уколоть?
-------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Незачто.
![]() +10 за флуд ![]() -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы предложил еще одну версию.
Изначально Вейдер действительно охотился за Кеноби - потому что после горячего камня Мустафара и операции он к нему испытывал не самые теплые чувства. Но потом... просто рационально рассудил, что это не требуется. В самом-то деле, чего тратить силы на одного джедая? Бороться в одиночку с Империей он не может. Пусть сидит себе где-нибудь; если будет активно проявляться - перехватим. -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]()
|
|
может для этого соврал Императору, что убил его или Император сам приказал закончить охоту. А может он знал (ну, предвидел), что Оби обучит Люка и он сможет его переманить на ТС.
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Оби обучит Люка и он сможет его переманить на ТС. интересное мнение даже очень -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(TepMoc @ Среда, 25 Октября 2006, 19:25) Я и говорю. Император типа у нас все предвидел с самого начала, так он выразился, да? Ну, Вейдеру и так на Татуин не хотелось, так что он был только "за" окончание охоты. Может она даже и не начиналась. -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Мне кажется Энакин впервые в жизни решил проявить терпение и доверить Силе организовать их встречу с Кеноби
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 199 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата терпение Да с терпением у Энакина, когда он был еще Энакином, было не все в порядке... -------------------- KISS FM THE BEST
--------------------106.5 FM ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Потому что Галактика большая и Вейдер знал что все слуится само-собой.
-------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6949 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Вейдер боялся отправлятся на поиски Кеноби, так как если Кеноби окажется на Татуине(где он и был)Вейдер не пошёл бы туда сам, так как он побоялся вспомнить былые годы молодости
![]() Сообщение отредактировал Надувная лошадка - 7.6.2007, 12:16 -------------------- ??????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 190 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 7467 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Просто Кеноби знал что Вэйдер на ТАТУИН даже не подумает Лететь Как Сказал Йода "Увезти нужно их туда. где ситам не учуять их пресудствия!
-------------------- кто глупее дурак или тот кто за ним следует?
|
|
|
![]()
|
|
![]() The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хех да он его просто не мог найти
![]() Сообщение отредактировал Dark Lord of the Sith - 8.6.2007, 19:57 -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 7710 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Делать ему нечего...
![]() -------------------- Спокойстивие - это ложь, есть только страсть.
Со страстью я обрету силу, С силой обрету власть, С властью обрету я победу, С победой я разорву свои цепи, И Великая Сила освободит меня. May the Force be with you. Люди,где-же ваши души!?-Волкодав. ()..() ( 0 0 ) (..) ,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 10.6.2007 Пользователь №: 7631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если б Вейдер был Императором то Оби-Вану бы не поздоровилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Потому что Вейдер был подчиненным Императора и после осуществления Чистки у того были на ученика другие планы. Вот и не случилось. Да и завалить таки мог еще молодой Кеноби Вейдера, так что щачем рисковать
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Марк Рагнос @ Четверг, 21 Июня 2007, 15:53) Если бы Вейдер был Императором, то не поздоровилось бы не только Оби-вану... Почему Вейдер сразу не убил Кеноби? Вообще-то стоило конечно треснуть старине Оби-вану по его светлой голове чем-нибудь тяжелым типа рукоятки лазерного меча. Чтоб знал как людей на мучительную смерть бросать. Но в книжке "Становление Дарта Вейдера" кажется мелькает такой момент, где Палпатин заявляет, что Йода и Оби-ван, даже если они и живы не имеют больше никакой ценности для ситхов, орден джедаев разрушен и т. д., а у ситхов вроде того есть дела поважнее. Вейдер наверное решил не спорить с начальством, а то ведь Палпатин-то осердчает... |
|
|
![]()
|
|
![]() BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Император и дальше вёл свою чистку. Кеноби и Йода были в местах где их было не почувствовать. Возможно из-за этого вейдер решил что они все равно мертвы. Клоны зашибли.
-------------------- In the name of the Emperor!
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 7074 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почитав выше посты и поразмыслив думаю что причина всё таки в Палыче. Который взвесил все факты - и посчитал что "тема" закрыта.)
Власть была уже у них - а кроме всего и так дел хватало. -------------------- Main target rather then on conquest of the personal glory - Grand Admiral Thrawn (Expanded Universe)
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 379 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 16674 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Анакину надо было привыкнуть к смокингу . Что он 2 раз на грабли бут наступать ? Он посвятил это время изучению силы котороя в конечном итоге привела его на светлую сторону - он ведь Избранный .
-------------------- Любой, кто может продать душу во имя любви, способен изменить мир.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Oya,Mando'ade! Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 11681 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я думаю что всё проще.Император понимал что поиски Оби-Вана ни к чему хорошему не приведут,да и ничего от этого не изменилось бы...+Император не хотел рисковать ценным учеником.Да и Вейдер знал,что если он перестанет слушать Императора,то клоны просто имеют и для Вейдера приказ 66
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эту тему можно закрывать, ибо ответ на этот вопрос прямо пишется в Становлении Дарта Вейдера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чего развели бодягу? Комикс "Чистка" и роман о Темном Владыке от Джеймса Лучено к вашим услугам.
-------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Трейус, теме вроде как пять лет, и пик обсуждения на 2007-ой в основном приходился. Просто сейчас можно уже закрывать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 1:54 |