Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.10.2006, 16:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 3736 Предупреждения: (20%) |
Как я понял для лёгкого общения между разными рассами был создан общегалактический. Но тогда почему, например гунганы, из эпизода 1 общаются даже между собой на общегалактическом? а не на гунганском? Или общегалактический это и есть родной язык гунганов? Насколько я понял, смысла учить им общегалактический не было, они ведь очень замкнутые.
Сообщение отредактировал Dhani - 14.5.2010, 16:26 |
|
|
31.7.2016, 17:35
|
|
Твердолобый Вентилятор Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) |
У меня вот по языкам другой вопрос... Не совсем в эту тему, но другой не нашёл. Как так получается, что почти все ситские имена после "Дарт" являются словами земных языков? Откуда они их знают? А ведь они в Старом Каноне зачастую и перевод имён знали...
-------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
31.7.2016, 17:42
|
|
Не то что всякие КВМы Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
У меня вот по языкам другой вопрос... Не совсем в эту тему, но другой не нашёл. Как так получается, что почти все ситские имена после "Дарт" являются словами земных языков? Откуда они их знают? А ведь они в Старом Каноне зачастую и перевод имён знали... Ну, знаешь, есть такая вещь, как лень. Вот у тебя Ратиос откуда взялось? Потому что у меня тож перевод, ибо нормально мне ник придумывать было лень. А перевод - вроде бы был старогалактический, похожий то ли на латынь, то ли на обычный английский и который знала галактическая ИЛИТКА. Может, перевод оттуда был... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 6:33 |