Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 3736 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Как я понял для лёгкого общения между разными рассами был создан общегалактический. Но тогда почему, например гунганы, из эпизода 1 общаются даже между собой на общегалактическом? а не на гунганском? Или общегалактический это и есть родной язык гунганов? Насколько я понял, смысла учить им общегалактический не было, они ведь очень замкнутые.
Сообщение отредактировал Dhani - 14.5.2010, 16:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
final
Они не между собой говорят. В Э1 Босс Насс и офицеры общаются в присутствии джедаев; элементарная вежливость. Единственные межгунганские разговоры - это когда Бинкса обрадовали генеральским чином и вопли во время битвы. Но там могли просто оставить звучание - дабы не морочиться с титрами и звуками. А говорят они на деле на своем. Кроме того мы о грамматике того языка мало знаем. Может быть, у них вообще фразы строятся именно так. -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 10:59 |