Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.10.2006, 16:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 3736 Предупреждения: (20%) |
Как я понял для лёгкого общения между разными рассами был создан общегалактический. Но тогда почему, например гунганы, из эпизода 1 общаются даже между собой на общегалактическом? а не на гунганском? Или общегалактический это и есть родной язык гунганов? Насколько я понял, смысла учить им общегалактический не было, они ведь очень замкнутые.
Сообщение отредактировал Dhani - 14.5.2010, 16:26 |
|
|
15.7.2011, 0:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 2351 Предупреждения: (0%) |
Отчасти, да, ведь люди - наиболее многочисленная раса в ДДГ. Но вот что по поводу "неторговости" Бейсика говорит вукипедия в статье про Trade language: И о предке Бейсика, Old Galactic Standard: Если ты настолько разбираешься во вселенной ЗВ, что сможешь оспорить эту информацию - то я соглашусь с тобой. В моей фразе не постулируется "неторговость" галактического основного, поэтому спорить попросту не о чем. -------------------- We are the Imperial Fleet. We do not hire mercenaries and pirate gangs from the fringe to fight our battles for us.
© Gilad Pellaeon Креативщик и главный зануда мастерской группы "Наследие". Заместитель руководителя штаба 13-го конвента "СТАРКОН". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 6:50 |