Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(BogdanSkywalker @ Среда, 25 Октября 2006, 17:41) Какая нах физическая боль, если бы дело было только в этом.... У меня вся обувь эксклюзивная сделаная под заказююююЯ их по три раа в день мою...А кокойто ...... Наступает на них..... Вот подняли больную тему..... |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата(marlboro @ Среда, 25 Октября 2006, 18:43) Какая нах физическая боль, если бы дело было только в этом.... У меня вся обувь эксклюзивная сделаная под заказююююЯ их по три раа в день мою...А кокойто ...... Наступает на них..... Вот подняли больную тему..... Ставь железные шипы на носок, и стильно и полезно -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Понимаю Марла, я просто из себя выхожу када какой нить мудвин, наступает на мои белые кросы. А с утра в метро ето происходит довольно, часто поетому када я приезжаю в универ я уже готов начать армагедон
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да
я тоже не люблю но отношусь терпимо -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
У мну жестокие кросовки с шипами со всех сторон. Да и ситуаций немного где мне наступают на ноги. Наступили и ладно. Раньше, года 2 назад я бы вылизывал свои брюки и кросовки если бы увидел хоть пятнышко.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну если честно.... то я сам чаще на ноги наступаю) Так что с этим у меня нет проблем.
-------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 397 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1971 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(knight @ Среда, 25 Октября 2006, 17:55)
Сообщение отредактировал Саня-независимый пилот - 26.10.2006, 0:42 -------------------- Еж - птица гоpдая - пока не пнешь, не полетит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
не люблю когда наступают... но у мя в классе есть такие чуваки... когда они мне на ногу наступают, просят что бы я им три раза наступил( типа поверье такое, чтоб беды не было)
![]() -------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мне как-то по, наступают или нет. Я наверно этого и не почуствую...
-------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Редко наступают, у нас люди интеллигентные.
ЗЫ Вы бы ещё подняли тему об отключении горячей воды в городах нашей славной Родины. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
хм... можно.
-------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
наступают часто=( а это больно, так как воспаленные пальцы=(((
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 2:19 |