Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 254 Регистрация: 28.8.2005 Пользователь №: 460 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Решил узнать, как много на форуме людей знающих язык/и программирования. Я вот знаю Pascal(Delphi) и начинаю изучать Assembler. А вы? К прочему превосходно владею: 3DS MAX, Flash MX, Photoshop, HTML, Office XP. ![]() P.S. И если не трудно: где и как изучали? -------------------- [mar=left]M.LL-88[/mar]
--------------------[CENTER]Long-Lived Droid Hacker Дроид серии "Дроиды тени", класса M, разряда 88[/CENTER] [mar=right]M.LL-88[/mar] ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Знаю Office XP (почти весь), Far, html - совсем немножко, умею работать с ДОСОМ. И могу собрать комп полностью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(Lord of the sith Darth Vader @ Среда, 19 Октября 2005, 2:15) Собрать комп если у тебя есть все запчасти очень легко... А я знаю: Res Hacker - Прога для вскрытия dll,exe,res файлов...Я например изменял файл shell32.dll который находится в директории Windows\System32.Тем самым делал свой перевод Windows.Получилось очень даже. ![]() ACDsee - редактор и просмоторщик изображений; AWicon - создание иконок и курсоров; Crystal Button - создание 3D кнопок; Selteco Bannershop GIF Animator - cоздание баннеров; The JPEG Wizard - редактирование изображений; Gold Wave - редактор звуковых файлов Windows XP - операционка Знание реестровых програм,различных конвертаторов,файловых менеджеров по типу Total commander,Фотожоп и офис. ![]() Очень малые знания Html,Php. ![]() Сообщение отредактировал Crash - 6.11.2005, 5:45 -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 15:29 |