Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.10.2006, 21:02
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 71 Регистрация: 4.10.2006 Пользователь №: 3637 Предупреждения: (80%) |
А кто есть из школы саберфайтинга???
Как делать лезвия???? и как вообще делать мечи??? (не бейте за флуд пожалуйста!) -------------------- Я не живу я-существую.
--------------------Я-безжалостное чудовище способное убить младенца. Я являюсь воплощением тьмы. Тьма придает мне силы. |
|
|
22.2.2019, 11:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 7.12.2018 Пользователь №: 29253 Предупреждения: (20%) |
Ну вот мой сабер с оранджевым клинком:
Вот что я для его создания юзал: Материалы: - Труба пластиковая серая толстостенная. l =25 см - Труба пластиковая тонкостенная, пропускающая свет фонарика на 4 из 5. l = почти 1 метр. - лента светодиодная оранжевая l = 2 метра. - болт с гайкой - немного изоленты - выключатель качелька - проводки - крона. Можно и на АлиЭкспресс за 400р купить крону заряжаемую с микро юсб портом. Практично и "+1" в приближении к оригиналу из Саги - насадка для подключение кроны Инструменты: - Ножовка ручная - клеевой пистолет - паяльник и начальный скилл паяния - гаечный ключ Порядок действий: 1) из труб отрезаем нужную длину. Проверяем чтоб белая труба под клинок могла пропускать свет фонарика. 2) выпиливаем в трубе под рукоятку отверстия под болт, крону и выключатель 3) отмечаем на "клинке" длину, на которую уйдет он в "рукоятку" 4) в клинке просверливаем отверстие под болт так, чтоб оно совпало с отверстием в рукоятке 5) после сверления наматываем лентой по отметку (часть уходящую в клинок конечно) так, чтоб входило туго, но не сильно. 6) укладываем, предварительно померив и согнув, ленту в клинок 7) Спаиваем простую цепочку "лента -> проводки -> выключатель на месте разрыва одного из проводков -> насадка под крону". Предварительно узнайте где у насадки + и - и сопоставьте с + и - на ленте. 8) аккуратно запихиваем цепочку в рукоятку и клинок. 9) соединяем "рукоятку" с "клинком" болтом и гайкой, но так, чтоб гайка не утопала в пластик "рукоятки" и чтоб "клинок" не шатался как молочный зуб. 10) Декарируем как умеете и\или как хотите Сообщение отредактировал Jedo Euge-Dan - 24.6.2019, 20:22 -------------------- May the Force be with you | Да прибудет с тобой Сила | 力があなたと共にあるように
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 19:36 |