Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.10.2006, 21:02
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 71 Регистрация: 4.10.2006 Пользователь №: 3637 Предупреждения: (80%) |
А кто есть из школы саберфайтинга???
Как делать лезвия???? и как вообще делать мечи??? (не бейте за флуд пожалуйста!) -------------------- Я не живу я-существую.
--------------------Я-безжалостное чудовище способное убить младенца. Я являюсь воплощением тьмы. Тьма придает мне силы. |
|
|
23.6.2020, 0:50
|
|
джедайская погань Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Feone) Пример. Дарт Мол в 1 Эпизоде в бою получил несколько порезов, но не вышел из боя, и как будто это не влияло на него примерно никак. Оби-Ван на Джеонозисе от двух порезов валялся, не в силах пошевелиться, и даже в плане Силы был способен на самый минимум и ценой огромных усилий. Энакин, потеряв руку, валяется без сознания от болевого шока, да и потом ещё в госпитале хз, сколько, Дуку разом потерял обе кисти и лишь слегка изменился в лице. В VI эп. Дарт Вейдер был повержен, потеряв протез и при этом, скорее всего, живые ткани меч Люка не задел. Так что тенденция противоречивая, на самом деле. -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 19:58 |