Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.10.2006, 21:02
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 71 Регистрация: 4.10.2006 Пользователь №: 3637 Предупреждения: (80%) |
А кто есть из школы саберфайтинга???
Как делать лезвия???? и как вообще делать мечи??? (не бейте за флуд пожалуйста!) -------------------- Я не живу я-существую.
--------------------Я-безжалостное чудовище способное убить младенца. Я являюсь воплощением тьмы. Тьма придает мне силы. |
|
|
28.10.2006, 16:42
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
biomech
Тебе надо пройтись по каким нибудь заводам или через работяг узнать) Будет дешевле, а возможно и за бутылку. Лично мне обещали штангу за бутылку, но до сих пор обещают... По теме для Мола, что бы сделать простейшею ручку меча, вам потребуется: - Старенький добренький насос от вылысыпеда. - Телефонный провод - Ножовка по металлу - Напильник - Фантазия Берем насос, отделяем все лишнее, основа насоса и послужит нам ручкой сабера. Далее отрезаем ножовкой не нужное, так же можно сделать угловатый срез, где будет выходить луч. После от центра до верха делаем вырез на подобие такого же, как у сайбера Квай-Гон Джина. Края у всех срезов равняем напильником и теперь переходим к завершению. Подбираем простую палку, желательно круглую. Диаметр палки включая намотанный на нее телефонный провод должен быть слегка меньшее чем внутренний диаметр рукоятки. По высоте палка должна чуть превышать размер выреза, что бы при вставке наши телефонный провода гламурно виднелись через отверстие =D В общих чертах я надеюсь, обрисовал вам картинку создания меча на примере насоса =) Далее зависит от рук и творчества. оффтоп: Цитата Не боись Будешь бояться с таким количеством предов) Valer BogdanSkywalker Moff Mewrek marlboro Флуд! Всех ф баню -------------------- :)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:07 |