Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.10.2006, 21:02
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 71 Регистрация: 4.10.2006 Пользователь №: 3637 Предупреждения: (80%) |
А кто есть из школы саберфайтинга???
Как делать лезвия???? и как вообще делать мечи??? (не бейте за флуд пожалуйста!) -------------------- Я не живу я-существую.
--------------------Я-безжалостное чудовище способное убить младенца. Я являюсь воплощением тьмы. Тьма придает мне силы. |
|
|
22.3.2007, 20:58
|
|
Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5935 Предупреждения: (0%) |
Мы в Екатеринбурге сперва делали лезвия из лыжных палок. Алюминиевых, или, если повезет- титановых.
Традиционно предполагалась следующая конструкция сабера: В рукоять плотно вгоняется шахта(диаметром лыжной палки), а уже в шахту вгоняется лезвие. Я же как пришел, переделал систему- берем лыжную палку, отмеряем расстояние, которое будет находиться в рукояти и матерчатой изолентой обматываем два конца этой зоны так, чтобы прочно палка входила в рукоять. Вотъ. А теперь когда вся наша волынка стала официальной, придумали более дешевую технологию создания сабера(лыжные палки ведь дорогие) Теперь вместо лезвия используем полиэстерол неармированный из магазина сантехники. Себестоимость одного полноценного лезвия примерно 40р. Не ломается, не гнется. А уж рукоятки- это дело вкуса. Я могу фотки своих выложить. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 19:39 |