Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.10.2006, 21:02
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 71 Регистрация: 4.10.2006 Пользователь №: 3637 Предупреждения: (80%) |
А кто есть из школы саберфайтинга???
Как делать лезвия???? и как вообще делать мечи??? (не бейте за флуд пожалуйста!) -------------------- Я не живу я-существую.
--------------------Я-безжалостное чудовище способное убить младенца. Я являюсь воплощением тьмы. Тьма придает мне силы. |
|
|
23.3.2007, 9:58
|
|
Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5935 Предупреждения: (0%) |
Вот фотки(не все, правда) на ваш суд :)
Световая плеть(исключительно для разминки, ибо сражение травматично. Материал- шланг от душа) Рисунок Я со своим мечом на тунике Оби-Вана(сам шил. Материал меча- далее. Материал туники- парусина.) Рисунок Я со своим кривым посохом(зато рукоять рассоединялась в две и получалось два полноценных сабера. Лезвие- титановые палки) Рисунок Фото рукоятки посоха Рисунок Я в плаще сита и с красным мечом Рисунок Моя рукоятка(Еще дорабатывать буду. Материал- трубка от пылесоса, кабель телефонный евро, изолента черная, какая-то пластиковая штучка) Рисунок Крепление лезвия в рукояти Рисунок Вот мой меч в боевом тренировочном состоянии(с гуманизатором) Рисунок К сожалению, посоха у меня уже нет- растащили на рукоятки... Но есть еще пара трубочек :) Буду делать рукоятки Йоды и Дуку. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:03 |