Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.10.2006, 22:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 300 Предупреждения: (0%) |
Как вы относитесь к различным стилям, вроде Trance, House, Techno и другим?
Я увлекся электронной музыкой ~2 года назад. Начинал слушать с trance, потом увлекся drum'n'bass. Сейчас в основном слушаю house. -------------------- Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
©Бернард Шоу |
|
|
30.7.2007, 21:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 8829 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Lone Hunter @ Среда, 07 Февраля 2007, 1:16) Burn down the disco Hang the blessed DJ Because the music that they constantly play It says nothing to me about my life Hang the blessed DJ Ну, tastes, как говорится, differ Электронную музыку слушаю абсолютно всю - и Хардкор, и Минимал Хаус. У меня в ушах непереставая играет свежий Электрохаус P.S. Всем людям, кому интересна история электронной музыки, советую почитать "Электрошок" Лорана Гарнье. Просто потрясающая книга! -------------------- Я думал, сердце позабыло
--------------------Способность лёгкую страдать, Я говорил: тому, что было, Уж не бывать! уж не бывать! Прошли восторги, и печали, И легковерные мечты... Но вот опять затрепетали Пред мощной властью красоты. ©А.С. Пушкин |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:45 |