Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.10.2005, 18:15
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
Мне нравится жанр антиутопии. Есть классные фильмы - "Эквиллибриум", "451 градус по фаренгейту" и еще какой-то.. вспомнить не могу... там всем на головы надевали обручи, которые усредняли уровень интелекта. Не давали быть слишком умными.
От таких баек становится страшнее, чем от триллеров или ужастиков... Вы не находите? Сообщение отредактировал TepMoc - 19.10.2005, 18:16 -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
19.10.2005, 23:25
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
Цитата З.Ы. Это экранизация книги Олдоса Хаксли? Ага :) Дай угадаю - книгу читал, фильм - не видел? =) Цитата Почему-то он всегда играет героев, которые быстро умирают =( Когда я говорю о Бине, то всегда начинаю именно с этой фразы! Слово в слово =) Только печальных смайликов ставлю в несколько раз больше))) Вот и не понятно, почему - актер прекрасный, а ролей достойных его таланта - нет... =( -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 21:43 |