Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.10.2005, 18:15
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
Мне нравится жанр антиутопии. Есть классные фильмы - "Эквиллибриум", "451 градус по фаренгейту" и еще какой-то.. вспомнить не могу... там всем на головы надевали обручи, которые усредняли уровень интелекта. Не давали быть слишком умными.
От таких баек становится страшнее, чем от триллеров или ужастиков... Вы не находите? Сообщение отредактировал TepMoc - 19.10.2005, 18:16 -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
26.10.2005, 23:05
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Китано - гений.
Жаль, что Эквиибриум на фоне Матрицы подзабылся =( OST к Эквилибриуму: Диск 1 Диск 2 Делит накалывается просто. Нужно только терпение =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 21:36 |