Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.10.2005, 18:15
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
Мне нравится жанр антиутопии. Есть классные фильмы - "Эквиллибриум", "451 градус по фаренгейту" и еще какой-то.. вспомнить не могу... там всем на головы надевали обручи, которые усредняли уровень интелекта. Не давали быть слишком умными.
От таких баек становится страшнее, чем от триллеров или ужастиков... Вы не находите? Сообщение отредактировал TepMoc - 19.10.2005, 18:16 -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
16.12.2005, 18:26
|
|
Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 973 Предупреждения: (0%) |
Правила там компания которая изобрела лекарство от вируса (который убил 99% людей) и на протяжении 400 лет продолжали "заботится" о людях
-------------------- Сегодня самый лучший день!
Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день! Сегодня битва с дураками! Как много лет любой из нас, От них терпел и боль и муки. Но вышло время, пробил час, И мы себе развяжем руки. Друзьям раздайте по ружью, Ведь храбрецы средь них найдутся. Друзьям раздайте по ружью, И дураки переведутся. Когда последний враг упал, Труба победу проиграла. Лишь в этот миг я осознал, Насколько нас осталось мало. А. Макаревич |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:04 |