Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.10.2005, 15:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) |
САБЖ...Начиная от марки заканчивая цветом брызговиков :)....
Моя: БМВ 325i кузов Е46 (четырех-дверный седан). Мощность порядка 190 л.с. Даже турбин не надо. Ручная коробка передач. Задний привод. 6,4 сек до 100 км\ч. |
|
|
6.12.2005, 23:46
|
|
Join the Empire! Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 211 Предупреждения: (0%) |
Тэкс, ну вообще из тех, что более-менее доступна простому смертному, то это безусловно новая Audi A6,так-же нравится RS4, наконец вернули бренд. Почему мне нравятся Ауди, ну скорей из-за того что другие представители Троицы (Мерседес, БМВ) больше интересуются понтами, остальное на второй план, другое дело Ауди.
Тэкс, из спортивных что? Ну мне нравятся такие родстеры, как Mazda MX-5, Porshe Boxter. Porshe Cayman-великолепное новое купе от этой фирмы-тоже классный автомобиль. Представительские...Ну, тут уже в ходу понты, так что Mecedes-Benz S-Class, а из тех, что "планкой выше" Maybach, Rolls меня не прет. "Предсуперкары"(мое личное понятие, не бейте, это типо то, что в скоростях 260-300)... Ну тут тяжело, тут я мечтаю почти о всех: Porshe 911(997), Aston-Martin DB9 Vantage, Lambo Gallarado, Ferrari 430. Мой выбор? Порш. Святая святых, суперкары, мусолить долго не буду-McLaren F1, я от него балдею лет эдак 7... Pagani Zonda ничего, Mers-Mclaren cool. Bugatti? Не верю... Но есть еще один суперкар, который просто не может оставить к себе равнодушным-Koenisegg CCR-2е место в моем хит-параде. Вот мои вкусы=) Сообщение отредактировал Darth Kostzer - 7.12.2005, 1:19 -------------------- Ну что, мой злобный, перекрашенный R2? Кашиик? ОК! Итак, лазер в бой!...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 15:54 |