Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
САБЖ...Начиная от марки заканчивая цветом брызговиков :)....
Моя: БМВ 325i кузов Е46 (четырех-дверный седан). Мощность порядка 190 л.с. Даже турбин не надо. Ручная коробка передач. Задний привод. 6,4 сек до 100 км\ч. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата чтоб по бордюрам лазить Я так понимаю, это чтоб по тротуарам ездить. Видел я на днях такого "умника". Вся дорога встала. А этот думал самый умный по тротуару, а чтоб менты не запалили газу дал и чуть не сбил женщину с коляской. Блин, да за такое этим людям надо дать тачку, и пусчай они рулят ей в шахте где-нибудь на Колыме. По сабжу что-то вроде этого: Хоть этот додж, хоть тайота, хоть форд ренджер, лишь бы пикап, да повыше. Люблю я высоко сидеть ![]() -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я так понимаю, это чтоб по тротуарам ездить. Видел я на днях такого "умника". Вся дорога встала. А этот думал самый умный по тротуару, а чтоб менты не запалили газу дал и чуть не сбил женщину с коляской. Блин, да за такое этим людям надо дать тачку, и пусчай они рулят ей в шахте где-нибудь на Колыме. это в твоем жоподрюпинске так. я живу там где иначе не проедешь и не для того, чтобы по тротуарам ездить. если ты не ездишь за рулем в крупных городах при аццких пробках, то хотят бред сивой кобылы не пиши. сначала пересядь с велосипеда на авто, стань водителем, а потом суди. нуб. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 22:14 |