Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.10.2005, 16:26
|
|
Beyond Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Поклонники мяса, у нас праздник =) Серьезный Сэм наконец обзавелся полноценным продолжением. Коротко о главном:
Безбашенная атмосфера сохранилась и приумножилась. Никакой суровости Painkiller'а, все мило и добро, добрые такие литры крови (а как разлетаются кости, прелесть) и тонны насилия =) Добавленный в игру транспорт отрабатывает свое значение на 200% - если вы сели на машинку, готовьтесь к дикому мясу. Так красиво, что просто неприлично. Пейзажи с каждой локацией становятся все лучше и лучше. Весь Сириусополис я проходил с открытым ртом. Музыка хороша. Соответствующая общей атмосфере на протяжении игры и неизменная торжественная тема финального уровня. Роликов теперь много, минимум в конце и в начале каждого уровня. Почти все они сделаны с очень хорошим юмором. Хорошее настроение обеспечено. В общем, ИМХО, лучшее 3D мясо на сегодняшний день. Я расстаял =))) ЗЫ. Croteam передает всем фанатам ЗВ пламенный привет. Какой - пройдите до конца и узнаете ) |
|
|
23.10.2005, 17:37
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Первая часть была офигенной. Хочется верить, что вторая повторит ее традиции. Но мне почему-то не верится...
-------------------- Великодушный диктатор |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 10:30 |