Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.10.2005, 16:26
|
|
Beyond Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Поклонники мяса, у нас праздник =) Серьезный Сэм наконец обзавелся полноценным продолжением. Коротко о главном:
Безбашенная атмосфера сохранилась и приумножилась. Никакой суровости Painkiller'а, все мило и добро, добрые такие литры крови (а как разлетаются кости, прелесть) и тонны насилия =) Добавленный в игру транспорт отрабатывает свое значение на 200% - если вы сели на машинку, готовьтесь к дикому мясу. Так красиво, что просто неприлично. Пейзажи с каждой локацией становятся все лучше и лучше. Весь Сириусополис я проходил с открытым ртом. Музыка хороша. Соответствующая общей атмосфере на протяжении игры и неизменная торжественная тема финального уровня. Роликов теперь много, минимум в конце и в начале каждого уровня. Почти все они сделаны с очень хорошим юмором. Хорошее настроение обеспечено. В общем, ИМХО, лучшее 3D мясо на сегодняшний день. Я расстаял =))) ЗЫ. Croteam передает всем фанатам ЗВ пламенный привет. Какой - пройдите до конца и узнаете ) |
|
|
23.10.2005, 18:13
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Пейнкиллер обожаю до сих пор. ЧТо касается Сэма, думаю поиграю, но после прохождения F.E.A.R. и Quake IV. В качестве расслабона =)
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 10:27 |