Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.10.2006, 20:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) |
А действитеьно - в какой эпохе ЗВ вы себя ощущаете? Давно хотле создать топ. Если такая постановка вопроса вам не нравится -то тогда можно так: "В какой Эпохе из ЗВ вы хотели-бы жить". Лично я ощущаю себя\жил бы в Войне Клонов. Просто, зацепило как-то и всё.
Примечания: Времена Империи Ситхов, если не поняли, это времена товарищей Марки Рагноса, Наги Сэдоу и др... Хронологию не помню, кажется это было где-то 20 000 лет BBY. Расцвет Империи - это то непродолжительное время от 3-его до оброзования Альянса Повстанцев( вернее сказать до начала его Открытой Деятельности, а это было где-то перед 4-ым эпизодом) -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
15.8.2011, 15:16
|
|
Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Подумала-подумала, и решила, что все же времена Альянса мне нравятся больше всего. Во-первых, непревзойденная атмосфера Оригинальной Трилогии. Можете забросать меня камнями, но не смотря на хорошую тридцатилетнюю выдержку, ОТ великолепна.
Так же к этому времени причисляю ранние годы Новой Республики - вплоть до окончательного устранения Исард. Почему? Потому что нравится :) Еще импонирует эпоха Ревана, но все же не настолько, чтоб сделать выбор в ее пользу. Но история того времени тоже очень интересна и занимательна. -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:07 |