Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Как говориться!
Чем с можем тем поможем! И так кто-нибудь может скинуть LOST - сериал этот! Хотяб заценить сколько весит! ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 370 Регистрация: 24.3.2017 Пользователь №: 28615 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Люц) А они вообще существуют? Вроде только Новую Надежду переводили. Я тоже перечитала ту тему прежде, чем начать поиски тут. В том то и прикол, что там есть "бывалые" (причем сами работали в кинотеатрах того периода), которые утверждают, что существует Эпизод 5 и 6 в постсоветском переводе. В кинотеатрах то как-то показывали же, люди ходили и смотрели (не думаю, что с пиратской озвучкой). Мне хоть дубляж, хоть закадр. Но как поняла из прочесывания форумов, 5 и 6 Эпизод никто не цифровал. Оригинал лежит в фонде кино и нужна денежка, чтобы это все там поднять. Жалко. Очень любопытно... Забавно, что название мест, кораблей ....переводчики так и оставляли в оригинале. Тысячелетний сокол так и был Миллениум Фэлкон. и т д. -------------------- -=Strong people don’t put others down, they lift them up =-
(c) Darth Vader, philanthropist |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:12 |