Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Абсолютно согласен с Makaveli. Опера -чрезвычайно глючное создание. Лучший способ избавить ее от глюков - это убить сразу и без мучений.
-------------------- Ушел с форума.
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 5.12.2005 Пользователь №: 1027 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я бы сказал что файра глючнее.Опера как раз нормальная.Просто не надо на нее вешать всякие плагины модифицировать кривыми русфиикациями.Опера наоборот глючит поменьше файры.Когда у меня при запуске иногда тупит каспер то виснет все на долго и самой стойкой остается опера а многие другие проги вылетают.Ну конешно каждому свое и вообще это уже флуд какой браузер лучше такая тема неподалеку находится.
-------------------- Бугага йандекс стерли! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Причины почему мне не нравятся мозилоподобные это из-за наличие адресной строки не так как в опере. На мой личный взгялд это на много удобнее (возможно это единственное внешнее отличие браузеров). А так же обажаю выскакивающию панельку при вводе адреса. Незнаю есть ли она в Файере, но в СиеМонке не видел (а ведь они оба наследники Мозилы).
Так же в опере очень удобная выскакивающая слева панель, легкая навигаци и настройка закладок. А да еще в СиеМонке я не нашел (таак же не вижу на скрине Файера) кнопки новая вкладка. И где кнопка закрытия вкладки О_О Не мой выбор ОПЕРА. Да скрипты глючат иногда на форуме, но есть же ББ-едитор xD Makaveli ответь мне на один вопрос, где эти "страшные" и пугающие кнопки??? ![]() Я их не смог найти =) -------------------- :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:30 |