Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.11.2006, 23:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 302 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 3262 Предупреждения: (30%) |
Уважаемые почитатели оригинальной трилогии ЗВ и Расширенной Вселенной. Предлагаю проголосовать за серии книг по вселенной ЗВ. Я понимаю, что в одной серии могут быть как не любимые, так и любимые книги одновременно, однако все же постарайтесь максимально осмысленно проголосовать и помочь выяснить частично, какой же исторический период любимой вселенной был описан наиболее детально и сообразно вашим личным представлениям о Саге.
Так как наименования всех книг технически в окне опроса невозможно разместить. Ниже я приведу список произведений относящихся к той или иной серии. ВНИМАНИЕ! ПРОШУ ГОЛОСОВАТЬ ЛИШЬ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРОЧЛИ ХОТЯ БЫ ПОЛОВИНУ ЭТОГО СПИСКА. ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОПРОС БЫЛ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ АДЕКВАТНЫМ В ПЛАНЕ СТАТИСТИКИ ПОПУЛЯРНОСТИ СЕРИЙ. ВАРИАНТЫ, КОГДА БРЫЖУЩИЙ СЛЮНОЙ ПОДРОСТОК НАЧИТАВШИСЬ О "ВЖЖЖЖЖ" И "ПИУПИУПИУ" ВОЙНУШКАХ В ОДНОЙ-ДВУХ КНИГАХ ЖМЕТ НА СЕРИЮ, ГДЕ РАСПОЛОЖЕНЫ ЭТИ КНИГИ, ПРИ ЭТОМ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕВ ОСТАЛЬНОЕ, НЕЖЕЛАТЕЛЕН. В таком случае вы можете просто поделится в теме впечатлением, а проголосовать позже, дочитав-подчитав-перечитав. ПОЖАЛУЙСТА ОТНЕСИТЕСЬ К ПРОСЬБЕ СЕРЬЕЗНО Эпизод I + Дополнения Дарт Мол: Диверсант Под покровом лжи Дарт Мол: Охотник за тенью Призрачная угроза Планета-бродяга Сверхдальний перелёт Эпизод II + Дополнения Преддверие бури Атака клонов Войны клонов Огневой контакт Уязвимая точка Тройное зеро Цестусский обман Улей Медстар 1: Военные хирурги Медстар 2: Джедай-целитель Испытания джедая Тёмное рандеву Эпизод III + Дополнения Лабиринт зла Месть ситхов Повелитель тьмы: Возвышение Дарта Вейдера Ночи Корусанта Закат джедаев Чиаскуро Узоры Силы Трилогия Хана Соло Западня в раю Гамбит хаттов Мятежный рассвет Приключения Хана Соло Хан Соло в Звёздном Пределе Реванш Хана Соло Хан Соло и Потерянное наследство Оригинальная трилогия + Дополнения Новая надежда Развалины Дантуина Верность Осколок ока разума Империя наносит ответный удар Тени Империи Возвращения джедая Перемирие на Бакуре Войны наёмных охотников Мандалорский доспех Корабль невольников Рисковое дело Разбойная эскадрилья Разбойная эскадрилья Игра Веджа Капкан «Крайтос» Война за бакту Призрачная эскадрилья Железный кулак Ставка Соло Месть Айсард Пилоты Адумара Свадебные приключения Выбор принцессы Леи Дух Татуина Вдали от леса Трилогия Трауна Наследник Империи Возрождение тьмы Последний приказ Академия джедаев В поисках Силы Тёмный подмастерье Рыцари Силы Я, джедай Трилогия Каллисты Дети джедаев Меч тьмы Сумрачная планета Имперские недобитки Хрустальная звезда Новое восстание Кризис Чёрного флота Перед бурей Щит лжи Испытание тирана Кореллианская трилогия Засада на Кореллии Атака на Селонию Столкновение у Балансира Рука Трауна Призрак прошлого Образ будущего Странствия уцелевшего Сделка идиота Странствия уцелевшего Новый орден джедаев Вектор-прим Боба Фетт: Практик Темный прилив 1: Натиск Темный прилив 2: Руины Посланники хаоса 1: Проверка на прочность Посланники хаоса 2: Сумерки джедаев Точка равновесия Восстановление На грани победы 1: Завоевание Эмиссар пустоты На грани победы 2: Возрождение Звезда за звездой Путешествие во тьму В тылу врага 1: Мятежная мечта В тылу врага 2: Мятежная стойкость Изменник Путь судьбы Илезия Еретик Силы 1: Обломки Еретик Силы 2: Обездоленные Еретик Силы 3: Объединение Последнее пророчество Единая Сила Тёмное гнездо Король-примкнувший Незримая королева Роевая война Также хочу сказать, что сдесь не все книги собраны. Например серии Jedi Apprentice о детстве Оби-Вана Кеноби в опросе нет. Я включил лишь наиболее важное на мой взгляд. Если кто-то не согласен. Прошу пишите, упоминайте, хвалите. Русский перевод названий книг позаимствован с этого сайта http://eu.swcomics.com/novels.htm Соответственно вы можете их сразу же скачать, если что-то не читали. Сообщение отредактировал ОбиВан - 1.12.2007, 0:43 -------------------- Join the Empire, rule the Galaxy!
Старший летописец Ордена Сит |
|
|
12.7.2007, 22:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 244 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8157 Предупреждения: (0%) |
Мне очень понравился "Ученик джедая". Я счас дочитываю 6-ю книгу.
-------------------- В этом мире случайностей нет,
--------------------Каждый шаг оставляет след, И чуда нет, и крайне редки совпаденья. И не изменится времени ход, Но часто паденьем становится взлёт, И видел я, как становится взлётом паденье. (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:37 |