Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.11.2006, 23:59
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Майкл Стэкпол Я, Джедай! I, Jedi. Временной период: 11 лет после "Новой надежды". Пятый год Новой Республики. При выполнении секретного задания бесследно исчезает Миракс Террик, супруга Коррана Хорна, пилота Разбойного эскадрона и бывшего офицера сил безопасности Кореллии. Пилот Хорн знает Силу, в его крови достаточно высокий процент мидихлориан. Он проходит курс обучения владения Силой в Академии джедаев на Йавине IV. В стремлении отыскать и спасти супругу, Хорн оказывается затянутым в длинную цепь приключений. Он заводит дружбу с бывшим агентом Императора Палпатина Марой Джейд, встречается с четырех тысячелетним ситхом и становится членом пиратской шайки. Но, в конце концов, он оказывается перед выбором: вступить на Темную сторону или навечно потерять любимую женщину?.. Пилоты Разбойного эскадрона Ведж Антиллес и Тикхо Селчу, молодой джедай Люк Скайуокер и генерал Хэн Соло, знаменитый контрабандист Бустер Террик и охотник за информацией Тэлон ''Коготь'' Каррде в новой кампании Звездных Войн! Качаем из библиотеки Голодного Эвока:
|
|
|
4.11.2006, 18:50
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
В целом понравилось, но меньше, чем серия про Разбойный Эскадрон. Понравились переплетения событий с моей любимой трилогией "Академия джедаев" (когда Люк был в трансе от Экзара Куна). Чем очень понравилась книга - отношения Миракс и Коррана. Обожаю эту парочку. Правда в конце много нереального (ну как они могли через такие толпы целыми и невридимыми пробраться... Впрочем, это беда почти всех книг по ЗВ).
А ещё больше всего нравится, как главная негодяйка в фильме соблазяла Коррана. "я же вижу, ты меня хочешь. Возьми меня". -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 21:41 |