Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.11.2006, 2:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 3800 Предупреждения: (0%) |
Объясните: почему в третьем эпизоде Энакину взбрело в голову перепрыгивать через Кеноби, вместо того, чтобы просто сойти на берег (почему из-за того, что кто-то "стоит выше тебя" стоит отказываться от победы?), и зачем Вейдеру постоянно носить костюм и маску, вместо того, чтобы сделать соответсвующие пластические операции (думаю технологии в ЗВ позволяют)?
-------------------- "Show me the color of your lightsaber and I will tell you who you are".
|
|
|
4.11.2006, 12:39
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
первоначально да, но потом, лишь при одном звуке дыхание Лорда Вейдера многие впадали в состаяние страха, такая была у него репутация.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 23:54 |