Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.10.2005, 3:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) |
И так предлагаю сравнить два этих фильма.
--------------------На мой взгляд первый куда интереснее. Второй конечно зрелищьней куча спецэфектов итаму бодобное, но сюжет по моему слабенький. Ну вперёд голосуем и не забываем писать почему так проголосовали. |
|
|
22.6.2007, 14:08
|
|
.ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) |
голосовал за "Дыпу", но хоть и не раз сказано - нельзя сравнивать эти фильмы!
ЖАНРЫ абсолютно разные. Начну с "Черной дыры" - ничего не слышал об етом фильме с его выхода, но потом стал поклонником Вин Дизеля после хыХыХы, и скупал все его фильмы на кассетах (!), слава богу етот бум по нему прошел после "Няньки"... но вот случайно натолкнулся на етот фильм и он у меня все еще один из любимых фильмов. Не ну чес слово.. Фильм вышел в жанре "Чужого-1" и стал практически классикой. Фильм отличный. Дебют для Дизеля просто офигительный)) "Хроники Риддика" - чес слово я ненавидел етот фильм! Просто терпеть не мог. Потому что на работе (магазин по продаже DVD) посмотрел пЕратку в уджасном качестве! Спустя год, посмотрел по ТВ. Потом решил взять у друга лицензию... Я был настолько поражен. Фильм-то офигенный! Хоть грех, но если бы остальные части сняли по книге, на которой снимали первые два фильма, фильм бы мог выявиться в целую сагу подобно... Звездным Войнам. Там есть все для Фэнтези-Фантастике - целые рассы, Сила, Избранные.. и много чего еще... А главное почему ета дилогия мне приятна: ПЕРСОНАЖ. Харизматичен черт)) И брутален. Везде бы таких гадов))) -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 10:50 |