Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.10.2005, 3:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) |
И так предлагаю сравнить два этих фильма.
--------------------На мой взгляд первый куда интереснее. Второй конечно зрелищьней куча спецэфектов итаму бодобное, но сюжет по моему слабенький. Ну вперёд голосуем и не забываем писать почему так проголосовали. |
|
|
31.12.2005, 1:26
|
|
Пользователь забанен Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) |
Цитата Пданета КРематория тоже прикольно сделана - на солнечной стороне температура 500 градусов, на несолнечной - -300 =))) Ага, и они без проблем пробежались по несолнечной стороне Чёрная дыра и игра "Escape from butcher bay" - шедевры. Я от них в восторге С нетерпением ждал хроник-фильма и... разочаровался так, как никогда в жизни от фильма. Глупость, бред, фарс, ИДИОТИЗМ. Когда риддик чуть не разревелся, я закрыл плеер. Нашёл силы досмотреть через два дня. Образ испаганен. Не актёром, сценарием. Риддик - эгоистичный подонок! Ему пофиг на каких-то подыхающих сучек! Тьфу... Дизель сделал то, что от него требовалось НО сюжет он, по-моему, сам придумал, к сожалению. Дерьмо Хроники Риддика, чесслово. Пойду скачаю чёрную дыру. Сообщение отредактировал Darth Respan - 31.12.2005, 1:27 -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 7:31 |