Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.10.2005, 3:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) |
И так предлагаю сравнить два этих фильма.
--------------------На мой взгляд первый куда интереснее. Второй конечно зрелищьней куча спецэфектов итаму бодобное, но сюжет по моему слабенький. Ну вперёд голосуем и не забываем писать почему так проголосовали. |
|
|
5.1.2006, 3:46
|
|
Пользователь забанен Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) |
Цитата Кстати, в хрониках несостыковочка, причем ,ГРОООМАДНАЯ. Если на одной стороны планеты +1000, на другой -300, то это возможно только при условии, что на планете нет атмосферы. А они там скакали аки горные козлы... С другой стороны, атмосфера не успеет остыть за 12 часов до минуса. иначе на Земле было бы примерно так же. Ну я умолчу о том что Риддик пролежал под э тим солнцем ПЯТЬ МИНУТ(!!!), когда для испепеления хватало пары секунд. + Абсолютный ноль, ниже которого опустится невозможно(достичь кстати тоже), это где то окола -257 градусов... Тему читать надо. Я об этой глупости уже написал давно. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 7:42 |