Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.11.2006, 13:25
|
|
Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) |
Сегодня Садаму Хуссейну вынесли смертный приговор. Вот меня и интересует, как бы поступили Вы на месте судьи? Заслуживает ли он этой смертной казни? Заслуживает вообще кто-либо? Пишите здесь свои мнения на эту тему.
Извините, если такая тема была создана раньше. Но я такую не нашёл. Сообщение отредактировал Rogue 10 - 5.11.2006, 13:42 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
6.11.2006, 18:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) |
Народ не забывайте это Восток. Там наши порядки уже не проходят. У народа, где так почитаются традиции не может быть свободы как таковой в нашем понимании. Там ее никогда и не было. Была вера. Была преданность и гордость за свой род. И всегда были лидеры. То, что для нас дикость - там святые традиции.
К вопросу об убитых 148 шиитах убитых при правлении Саддама. А что они сделали Саддаму и его порядку? Вот из этого и нужно исходить... Назовите достоверную причину столь жесткого истребления - будем спорить дальше... Я попросту не поверю, что Саддам, как маньяк с ротой головорезов приехал туда и устроил сафари на людей... Вот где сейчас Даэмон05? Нельзя судить об истории столь однобоко, не учитывая всех аспектов. Тогда и от Сталина одно гавно было, как Респан уже сказал... А польза? Пользы как раз таки нет от президентов в парламентских недореспубликах, вроде сами знаете какой страны Заканчиваю... Когда ситуация в стране была стабильней, якобы при репрессиях диктатора или при нынешней навязанной демократизации? Тогда 148 шиитов в одном случае. Сейчас 3 000 американских военнослужащих (думаю американцы сами от этого не в восторге) и 870 наемников, а к ним можно отнести хотя бы охранников в магазинах. А что говорить о потерях среди мирного населения? В общем глупо. Тогда войны не было, но была сомнительная резня, теперь же дома с застрявшими ракетами в крышах, тротиловая гарь на всю пустыню и вонь мертвячины... И все для поимки и наказания диктатора... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:37 |