Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Сегодня Садаму Хуссейну вынесли смертный приговор. Вот меня и интересует, как бы поступили Вы на месте судьи? Заслуживает ли он этой смертной казни? Заслуживает вообще кто-либо? Пишите здесь свои мнения на эту тему.
Извините, если такая тема была создана раньше. Но я такую не нашёл. Сообщение отредактировал Rogue 10 - 5.11.2006, 13:42 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Позвольте задать вопрос: а если понятие "человек" применимо лишь с точки зрения принадлежности к биологическому виду? Что тогда? Ну даже если и не так, чем Хуссейн не человек. Кстати тут помоему одним скандалищем не обойдется ![]() Sirius Вот ты отметил что ДАЖЕ животные не убивают себе подобных, но это слышится как пренебрежение ими (животными то бишь), типа они такие глупые, но даже они не убивают. Но тут скорее причиной является именно "глупые" так как у них разум далеко не такой извращенный как у человека им незачем убивать себе подобных...даже для пропитания. В то время как мы "короли эвалюции" можем убить либо для развлечения (типа маньяки) либо прикрываясь законом (суды) Мне начинает казаться, что это взаимное истребление заложено в нас нашей природой, но зачем, естественный отбор все еще существует и в XXI веке? Сообщение отредактировал G-man - 14.11.2006, 8:58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 14:48 |