Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.11.2006, 13:25
|
|
Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) |
Сегодня Садаму Хуссейну вынесли смертный приговор. Вот меня и интересует, как бы поступили Вы на месте судьи? Заслуживает ли он этой смертной казни? Заслуживает вообще кто-либо? Пишите здесь свои мнения на эту тему.
Извините, если такая тема была создана раньше. Но я такую не нашёл. Сообщение отредактировал Rogue 10 - 5.11.2006, 13:42 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
28.7.2010, 23:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 263 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 11170 Предупреждения: (0%) |
Цитата да они подонки просто-напросто, касетные бомбы оружие против именно людей, а не техники, а уж шариковые они использовали еще во Вьетнаме, страшная вещь (я ее даже в руках держал как то), плавающий запал, они еще лет 50 после войны взрывались. Вообщем, про гуманные методы ведения войны они вспоминают лишь когда им выгодно. Читаем внимательно и видим, что Россия тоже отказался присоединяться к договору об отказе использования касетнных бомб, отсюда, по вашей логике, следует, что Россия тоже подонки, как и люди ее населяющие? Кстати факты использования есть, в 2008 году в Гори, но вы же скажете, что "грузины нагло врут!", кстати грузины применяли их тоже, так что обе стороны "виноваты". Гуманные методы ведения войны? Дааа, война самое наигуманное дело. Война никогда не будет гуманной, ни с кассетными бомбами, не без. Всегда гибнут люди, всегда. Сообщение отредактировал Barack Denton - 28.7.2010, 23:20 -------------------- Oh, justice will be served and the battle will rage:
This big dog will fight when you rattle his cage. An' you'll be sorry that you messed with the U.S. of A. 'Cos we'll put a boot in your ass, it's the American way. - Toby Keith - Courtesy Of The Red, White And Blue God Bless America. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 3:29 |